среда, 7 января 2015 г.

Подарочный сертификат на сладкий приз Prime Time Coffee

Приветик, друзья мои!!! Рада сегодня снова быть с вами.
Как же хорошо иметь столько выходных, жаль только, что завтра уже на работу нужно выходить, но радует, что будет короткий день, до 17-ти часов.

Сегодня нужно было сделать срочный заказ, так как вчера мы дома практический не были, сначала в магазин, потом в кино на "Исход: цари и боги" с друзьями, потом в ресторанчик зашли, но там не очень понравились, пошли в другой, а там какая-то праздничная программа. В итоге решили пойти к нам домой. Так что вчера незапланированно отметили Рождество.

Нужно было сделать что-то типа подарочного сертификата, предъявив который победитель кулинарного конкурса смог бы получить свой сладкий приз в кафе. Я прям сразу поняла, что основу хочу сделать из бумаги MME Chark Studio. Недавно ее получила  и так она мне нравится, жалею только, что взяла треть набора. Нужно будет еще прикупить такой.
С картинкой было сложней, сначала распечатала одну, но она была слишком винтажной для этого фона и я нашла по-ярче и светлей, Да и с черным она хорошо смотрится.
Подложки я делала из этой же коллекции, а вторую из коллекции MME Cut&paste. Цветы, бабочки и флажки вырезала из совершенно разных коллекций: - Carta Bella Hello Again; - MME Cut &Paste; - MME Market Street; - Echo Park Splendid Sunshine.
А на оборотной стороне я решила использовать совсем другую бумагу из достаточно старой коллекции BoBunny  и бабочку Graphic45. Кстати, в итоге туда же пристроила картинку с кофе, как раз ту, первую, которая не пошла на лицевую сторону.
Цветы немного освежила глосси для блеска и объема.









4 комментария:

  1. Марина, какой стильный сертификат получился! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Сама не знала, что получится , но мне понравился результат.

      Удалить
  2. Да, интересный очень - замечательная работа, Марина)) как кино - фильм понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо ! Фильм понравился, есть некоторые не соответствия библейские, но не глобальные. Правда легче смотреть, когда знаешь эту историю из Библии. А были те,кто особо и не знает, отдаленно, им сложнее, как я поняла

      Удалить