пятница, 21 августа 2015 г.

Набор в ДК Творим вместе

Сейчас увидела, что в блоге Творим вместе объявили набор дизайнеров. 
В последнее время я как-то пропускала наборы, но в эту команду мне очень захотелось. Я не могу сказать основную причину, не потому что секрет, а потому что не могу ее обосновать)))))))Но если сердце зовет, то нужно его слушать. 
Скрапбукингом я занимаюсь с декабря 2013 года, правда не так активно как многие другие скраперы, потому как свободного времени у меня немного и мое скраповое время это после 21-22 часов вечера, конечно не каждый день, или же некоторые выходные. Но как раз дизайнерство в блогах позволяет мне творить больше и развиваться. Потому как нельзя подвести тех, кто в тебя верит.
Очень люблю американский стиль, в последнее время увлеклась микс-медиа, но пока работ в этом стиле немного. Еще очень нравится Шебби-шик. Очень люблю рассматривать работы в стиле CAS, но сама пока не пришла к нему)))
И еще немного о себе:
Меня зовут Марина Полянская, уже 8 лет я живу на Черноморском побережье в г. Новороссийск. с 2004 года была увлечена дизайнерством украшений и бисерных букетов, но потом захотелось попробовать новое и новым был скрап, который и захватил меня. Еще у меня есть основная работа - я больше 7 лет работаю в туристическом агентстве и помогаю людям хорошо отдохнуть))))))) Правда у меня это получается крайне редко.

Ну а теперь покажу мои работы. Правда я не смогла ограничиться 3-мя, и покажу на две штучки больше. Надеюсь,что меня за это простят.


Из последних работ. Альбом о Бразилии. Можно посмотреть полностью здесь


Микс-медийная открытка 

Миниальбом и шедоубокс, который делала в рамках СП с Надей Лифа 

Страничка о папе и его внучке





4 комментария:

  1. Мариночка, очень тебе рада! Спасибо за участие и парад ярких, жизнерадостнных работ! Папааа....)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) хахаха__)))))) Папа, кстати, хорошо о тебе отзывался)))
      Спасибо, Анечка, за такие слова) хотя бы просто парад устроить и то уже хорошо)))) Эх, смайликов не хватает

      Удалить