понедельник, 17 августа 2015 г.

"Наслаждайся жизнью" или арбузная открытка

Привет, солнышки! 
Я снова с вами, лето пробегает неумолимо, а ведь я так его жду каждый год. Обожаю море, солнце, тепло, не нужно одевать на себя кучу одежек. Правда последний месяц было очень жарко и спасались мы только под кондиционерами. 
У нас в 1000moments сегодня очень вкусное задание "Вкус лета". Это красивейшая доска вдохновения, поэтому не проходите мимо, участвуйте. 

Многие из нас ждут лета не только, потому что оно приносит долгожданное тепло и море, но и потому, что можно вдоволь наестся освежающих арбузов. Как только я увидела доску вдохновения сразу подумала о своей любимой ягодке. Открытка  с надписью "Наслаждайся жизнью", которая очень подошла к сладости и сочности арбуза. 
На белой акварельной бумаге побрызгала спреем ScrapEgo "Малина", чтобы было похоже на брызги от арбузного сока. Правда акварельная бумага с интересной фактурой, как на кардстоке и краска растекается не так как мне хотелось бы. А еще использовала акварельную иллюстрацию (автора не знаю) и надпись из набора Echo Park. Все посадила на кусочки пивного картона для объема.

Вдохновляйтесь этой красотой

Открыточка моя "Проще не бывает", поэтому поучавствую в одноименном задании блога Арт Базарчик

Ведь арбузик это ягодка
до 31 августа

12 комментариев:

  1. Вкусная, сладкая палитра и чудесный результат)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, у вас только в последний месяц было жарко? Да вы счастливцы))) У нас все лето не продохнуть, кондиционеры не выключаются. +35 и влажность 100%. Бррр... Ждем скорее сентябрь.
    Открытка очень вкусная! Я в этом году к своему стыду еще и арбуз-то не пробовала. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, как же так?! как ты еще удержалась? или у вас они очень дорогие?
      Вообще у нас просто июнь был достаточно прохладным, поэтому и получается, что жара только с июля пришла)))

      Удалить
    2. Мариша, да я и не удерживалась))) Просто муж уехал в Питер, я одна с крошкой-сынишкой))) Как-то арбуз не вписывается в мои покупки из магазина по весовой категории)))

      Удалить
    3. Понимаю тебя. Когда муж уезжал я тоже мимо ходила. Так как тяжести нельзя носить. И облизывалась. Правда потом уже подумала, что надо было друзей попросить)))))

      Удалить
    4. Как раз вчера мне друзья арбузик и привезли))))

      Удалить
  3. Какая вкусная открытка получилась! Спасибо что творите с Арт-Базарчиком!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Марина! У вас чудесная открытка, но к сожалению, я не увидела в ней всех обязательных элементов, прописанных в условиях нашего задания: ягодки, листики и брызги (кляксы). Поэтому ваша работа не может быть принята. Спасибо за понимание. Команда Московского Скрап Клуба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каттарина, спасибо! Но арбуз сам является ягодкой, кляксы (брызги) спреем как раз делала. Вот листиков и правда не хватает.)

      Удалить
    2. Да, я именно нехватку листиков и имела в виду) Мы будем рады видеть ваши работы в следующих заданиях.

      Удалить