понедельник, 3 августа 2015 г.

Мамин дневник для будущего племянника

Привет, родные мои. 
У меня этот месяц так насыщен событиями, что я совсем не успеваю скрапить. Вы же помните, что я на 9 дней ездила в Москву. Не считая 4-х дней, которые мы провели в машине. А буквально через 2 недели мои мама, сестра и племянник, к которым как раз мы и ездили, решили приехать к нам. Точнее они разместились рядом. Взяли гостиницу в Кабардинке, это рядом с Геленджиком. Просто у меня им не очень удобно, так как и места мало и к морю нужо на маршрутке ехать. Вот они и ездят так. А я  к ним езжу на пару дней выходных. Вот как раз на днях там была, отлично провела время. Будто еще один мини отпуск. Больше всего повезло моей дочке, так как она всю неделю с ними. 
А я сидя на работе, в свободные минутки заглядываю в ваши блоги, читаю, вдохновляюсь. 
Вспомнила, я же две обложки для паспорта все же сделала и они будут следующим постом. 
А пока покажу, что я сделала для своего будущего племянника. Моя сестренка ждет второго малыша и предполагают, что это будет мальчик. Как раз перед поездкой к ним в Москву я его и сделала и туда ей отвезла, а показать уже не успела. 
Сейчас уже смотрю и думаю, что некоторые детали изменила бы, да и машинка у меня сейчас есть и добавилась бы строчка






И задняя часть

8 комментариев:

  1. Марина, так ты, оказывается, в Геленджике живешь?! А я там была 19 июня этого года. Всего 2ч по набережной погуляла, и назад - в Анапу. Как же там хорошо у вас. Ммммммммммм... Это большое счастье жить у моря!
    По поводу дневника, та молодец, что заранее уже подготовилась.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я в Новороссийске живу ))) от Геленджика примерно 30 км. Скорей всего ты проезжала через наш город. Жаль я поздно узнала, что ты была в наших краях

      Удалить
    2. Оксаночка, я в Новороссийске живу ))) от Геленджика примерно 30 км. Скорей всего ты проезжала через наш город. Жаль я поздно узнала, что ты была в наших краях

      Удалить
    3. Ааааааааа, в Новороссийске я тоже была!)))) Мы там поезд догоняли.))) Приехали в Анапу, чемоданы стали разбирать и тут сестра обнаружила, что оставила вещи в вагоне. Что делать? По телефону нам помочь не смогли, пришлось ехать лично. Так что вот так вынужденно побывали в вашем городе.)) С автовокзала на ЖД вокзал, потом обратно.)) Проходили мимо скверика с фонтаном и красивым роялем. Ты у меня в блоге фотки не видела?

      Удалить
  2. Симпатичный дневничок) Очень милый и аккуратненький.

    ОтветитьУдалить
  3. И ничего в нем не надо менять! Такой милый дневничок получился! Думаю, сестриче понравился.
    А на счет того - хорошо ли жить на море - я бы поспорила. Хорошо приезжать к морю отдыхать, а те, кто живут непосредственно у моря, как правило, его реже всех видят. Всегда кажется - эти дела важнее, к морю еще успею. Вот так и я - живу в Ейске, на Азовском море, а была за два года 1 раз всего. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль,ты знаешь,в принципе я рада,что живу на море. Но я еще не совсем местная,потому как стараюсь в свободное время на море ездить)))

      Удалить