вторник, 10 ноября 2015 г.

Страничка "Осенние эмоции" и рисование на плоттере

В продолжение сегодняшнего поста со страничкой, сделанной в порыве чувств покажу страничку, которую делала для нашего нового задания в блоге StudioLeto "Осенние эмоции". А задание как раз и было навеяно теми эмоциями. Ведь осень дарит нам и грусть и хандру и в то же время новые яркие, жгучие краски и радость и свежесть. Так что все вперед к скрапстолу и давайте выплескивать свои осенние эмоции на бумаге.

В этот раз настроение у меня было намного лучше.
На фотографии у меня карусель в нашем городском парке. Сняла ее буквально на днях. Эта карусель напомнила мне о моих осенних переживаниях. Они как аттракцион, то вверх, то вниз, то все хорошо, то вдруг грусть и тоска находит. Совсем недавно настроение было на нуле, а сейчас снова думаю о том, какие же красивые краски у осени и все хорошо. А венок из листьев это будто хоровод моих эмоций. 
Сам венок из листьев нарисовал мой плоттер. О том, как я это делала можно почитать в статье, ссылку я дам чуть позже. Я раскрасила его акварельными красками, добавила еще плоттерную вырезку с листочками и орнаментом, вырезала из бумаги веточки, сделала подложки и все готово. 






А еще вы можете посмотреть МК о том, как нарисовать на плоттере. 


Со своей страничкой принимаю участие в задании "Золотая осень" блога Craft Story


2 комментария:

  1. Интересная получилась страничка, мало встречается страничек, где нет людей. Спасибо от Craftstory!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталка, спасибо большое. Для меня как раз странички больше подходят для выражения эмоций, поэтому я использовала не личные фото))) а те, которые делала в тот момент.

      Удалить