вторник, 28 октября 2014 г.

Денежный конверт на свадьбу "История Бульдога")))

Приветик, хорошие мои! Как ваши дела, что новенького и интересного происходит у вас?
У меня так много всего, все хочется успеть. Вчера в автошколе на автодроме как-то очень тяжело давалось вождение. Может это сказываются три дня выходных?! А может просто бывают такие сложные дни. Спасибо моему инструктору за терпение.
Сегодня пришла на работу, улыбаясь и коллега говорит: "О, сегодня, видно, вождение получалось")))))

А еще, уже когда написала этот пост узнала, что попала в ПЕРВЫЙ МОЙ ТОП в блоге !!! Это приятно. Я понимаю, что мне еще развиваться и развиваться, но прям потеплело на душе. А то уж иногда совсем комплексовала, что раз ни одного ТОПа, значит совсем у меня все плохо. Тут же, конечно, успокаивала себя, что я делаю это, потому что мне нравится и раз люди заказывают, значит им тоже нравится. Но это ведь так приятно!
 
Я сейчас к вам с необычным конвертом для денег. Необычным для меня. Заказ был сделать конверт на свадьбу для друзей, где невеста и жених очень любят французских бульдогов, а жених еще и военный. Я голову сломала как это все совместить, искала разные картинки в интернете. И вдруг вижу фото бульдога с трубкой и еще несколько других, более комфортных для скрапа что ли. Но когда распечатала этого бульдога, причем он совсем не французский, то поняла, что нашла воплощение идеи. Еще бы военный бульдог)))))  Оставалось только сделать работу такой, чтобы она не была полнейшим милитари. Я больше часа перебирала бумажки, перекладывала с одной стороны в другую. Была идея сделать несколько рамок, потом как-то сложилось так как сложилось. Причем некоторые листы и вырубки я даже не знаю из каких коллекций.
Основная бумага Echo Park коллекция Victorian Garden, надеюсь, что правильно написала, чипборд тонировала салатовым и бирюзовым. Использовала шестеренку и цветочки Scrapberrys, и шебби-ленты. Такой вот нежный и влюбленный брутал получился..., ведь это же свадебный конверт. А главное, девочка, которая заказала, просто пищала от восторга. Ей этот конверт понравился, как она сказала, даже больше, чем предыдущий







Палитра из ЧБ "Сова-Искусстница"








 

Завитков не так много, но они хорошо просматриваются.

 

Надеюсь, что конверт подойдет к заданию "Мужские увлечения"  блога Интернить, потому как жених, которому также будет вручен подарок увлекается бульдогами и любит свою службу.
 



Задание Праздничное блога  Paper story






14 комментариев:

  1. Здорово когда так подробно описана история создания работы и почему в ней всё так , а не иначе. Спасибо за участие в задании блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Я тоже люблю, когда описывают работу, как сделана, почему так. в этот раз постаралась и сама сделать также))

      Удалить
  2. Необычный заказ!!! отличное воплощение идеи!!! Спасибо от PaperStory!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина,какой шикарный конверт получился!!!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо !!! Честно говоря я сама не ожидала, что так получится и что мне так сильно будет нравиться

      Удалить
  4. Какой оригинальный))) Бульдог - звезда!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбо, Танечка))) я прям задумалась с ним страничку сделать)))

      Удалить
  5. Марина, ну какая же ты выдумщица!!! Так все здорово сложилось! Очень оригинально и красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!! Сама не думала не гадала, что так получится. Я очень рада, что понравилось!

      Удалить
  6. Весёлый конвертик!) Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить