понедельник, 28 ноября 2016 г.

Новогоднее волшебство для блога StudioLeto

Доброе утро, дорогие!
Сейчас за моим окошком снег. Все же как хорошо иметь стол именно у окна, можно писать и творить, смотря на красоту, которая окружает тебя. 
Именно эта зимняя сказка и вдохновила меня на открытку по одному из  скетчей №4, в блоге Studioleto, а именно по второму скетчу.

И немного обо мне))))) Сегодня мой День рождения.
Не смотря на то, что сейчас я дома и не отмечаю, настроение хорошее. А как иначе, всегда нужно радоваться каждому новому году своей жизни.Тем более у нас есть те, о ком мы можем и должны заботиться, наши родные, близкие и друзья.
Вечером пойду в театр Райкина.
Мои подруги уже говорят, что меньше, чем за год, проживая в Питере, я перевыполнила культурную программу. Ну а как иначе, живя в таком городе!

Я пару недель была без компьютера и только вчера поздно ночью муж его постарался подлечить. Поэтому я показываю вам открытку, сделанную по скетчу блога StudioLeto
К сожалению, я не знаю, какие коллекции бумаги использовались в этой открытке, потому как часть была мне подарена, часть куплена давно и строчки с названием на их обрезках уже нет. Но ведь получилась настоящая зима, Новогоднее Волшебство. 
Ленточку с этой волшебной надписью и шаблон для плоттера пуансетию мне подарила Ирина Макаруша, снежинка -это чипборд нашего магазина Studioleto, которую побелила с помощью пудры для эмбоссинга от Фабрики Декору. Картинка мне досталась от магазина Елена и Ко, венок вырезала на плоттере Silhouette Cameo, как и пуансетию. Добавила веточек с ягодами, припорошила снегом в виде белого медиума от Фабрики Декору и глиттера производства Silhouette Cameo.




Добавила веточек с ягодами, припорошила снегом в виде белого медиума от Фабрики Декору и глиттера производства Silhouette Cameo.


Здесь снежок я сделала, использовав жидкий скотч от Фабрики Декору и глиттера Silhouette.


Мы ждем ваши работы по скетчу 
А вот и тот, который использовала я

Комментариев нет:

Отправить комментарий