понедельник, 29 июня 2015 г.

Альбом на 5-летие из Scrabberry`s

Добрый день, подружки!
Мне все интересно, сколько еще погода у нас, на Юге, будет так изменчива. Дожди это, конечно, хорошо, но не когда они идут каждый день. Просто не знаешь как одеваться. Ведь утром бывает холодно и ливень, а уже через час духота. И все бы ничего, но погода так меняется слишком часто в течение дня.

В субботу мы ходили на двойной детский День рождения. Две девушки решили разом отметить дни рождения своих деток, тем более, что у них разница всего в неделю. У меня как раз был готовый джинсовый миник и я подумала: "Что ж он будет лежать", подарю-ка я его мальчугану. Лучше они в него фото с Дня рождения поместят. 
И для девочки тоже нужен был альбом, а так как последние дни я делала альбом для ее младшего братика, то на ее альбом осталась всего лишь 1 ночь. Так что, доделав в 12 часов ночи один альбом я принялась за другой. 
Большой я бы просто не успела, а такой альбомчик на 6 разворотов вмещает около 30 фото 9 на 13 см. Я его сделала как раз в теме Дня рождения. Так что будет им где фотографии хранить. 
В итоге в 6 утра я легла спать, в 8 утра проснулась, чтобы устроить двум альбомом фотосессию (второй покажу позже), а в 10 часов мы уже уехали на праздник.
Использовала бумагу Scrapberrys, которую мне прислала Юлианна Негинская из своего магазинчика 1000moment.ru. Также в ход пошло шитье, розовое кружево и кружевная салфетка, которую я разрезала на несколько частей. Очень мне нравятся на ней листочки

  





На 1-м форзаце оставила место для того, чтобы можно было вклеить большое фото. 

Все подложки вот так открываются и получается, что на 1 страничке можно поместить 3 фотографии. 

Второй разворот.
Так как эти листы изначально были практически без ярких принтов, я вырезала макаруны и корицу с бадьяном из другого листа и добавила для яркости. Сильно перегружать странички декором не стала. 


Третий разворот

Макарунчики подняла на пивной картон (я чаще его использую вместо вспененного скотча.)


Четвертый разворот


 Пятый разворот


И последний, шестой, разворот. И снова здесь место для большой фотографии, поэтому не стала декорировать.

14 комментариев:

  1. Марина, альбом классный! У меня есть такой наборчик! беру на вооружение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое! Я рада, что Вам понравился альбом. На самом деле он еще лучше живьем смотрится. так что сделайте обязательно .

      Удалить
  2. Коллекция бумаги очень располагает. чтобы творить такие вкусные работы;) Альбом замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, бумага очень красивая. Правда я некоторое время даже не знала куда ее применить, пока альбом не задумала.

      Удалить
  3. Марин, как я люблю эти тортики-булочки-баночки! Отличный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибочки!!! Я сама теперь хочу еще такой бумажки, очень понравилось с ней работать

      Удалить
  4. Марина, какой он нежный! Все эти чашечки-кексики-пироженки очень нагоняют аппетит! Оооо, мне противопоказано смотреть было! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш. мне кажется один кексик никак не испортит тебе фигуру, а только добавит хорошего настроения. Спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  5. Мариша, какой же он вкусный получился!!!! ))) Сразу хочется чаепитие с девочками устроить! )))

    ОтветитьУдалить