понедельник, 20 апреля 2015 г.

Арт-Бук с Мерлин Мэнсоном

Приветик, дорогие мои! 
Я смотрю нынче погодка не балует. У кого снег, у кого ветер, а у нас дожди и пасмурно. 
А вчера мне нужно было сделать срочный заказ. Мне предоставили выбор сделать подарок для девочки 12 лет, которая любит Мерлин Мэнсона, лошадей и рисовать. Примерно сошлись на том, что я сделаю блокнот для рисования. 
Времени у меня был один вечер. Хотела купить готовую тетрадь или блокнот для рисунков и изменить обложку, но не успела добраться до магазина, поэтому сделала сама из листов акварельной бумаги, которые у меня оставались. 
Подумала я, что неплохо будет сделать обложку с красками, но так как специальных скраповых спреев у меня пока нет, я обошлась акриловыми красками и колером, которые до этого мы купили совсем для других работ по дому. 

Вот такой блокнот получился. Я надеюсь, что девочке понравится.

На развороте тоже его фото. Так как я изначально распечатала две фотографии, чтобы понять какую лучше использовать на главной страничке, то решила, что и вторая не должна пропадать.

Задняя часть


8 комментариев:

  1. Прикольный какой получился.
    Это здорово, когда выходишь из зоны комфорта: можно такого наворотить от испуга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, полезно делать то, чего не делал раньше и то, что тебе не свойственно. Это очень хороший и интересный опыт. Спасибо!

      Удалить
  2. Круто))) Оригинально и необычно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо !!! Я вот смотрю на него и понимаю, что не додумалась бы сама сделать такое. А так даже нравится))) и этот мужчинка не так смущает

      Удалить
  3. Мариш, очень круто вышло!! Я только в шоке немного... в 12 лет - девочка и Менсон... хотя пусть у неё такие приколы будут в детстве)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юля, я сама о том же подумала, тем более имея 10-летнюю дочку я сразу обратила внимание, что у девочки не детское увлечение, но главное, чтобы человек был хороший)))) У моей коллеги младшая сестра проходила стадии эмо, гОтов и тому подобное. Сейчас ей 18 лет и она такая девочка-одуванчик. В жизни бы не сказала, что у нее были такие интересы)))

      Удалить