среда, 4 марта 2015 г.

Конфетки и так, о себе.

Приветик, подружки мои! 
Пришла я с конфетным постом, но и так, немного о жизни. Вчера как раз думала о том, что мало успеваю скрапить и ведь хочется. А знакомая сегодня пишет: "Смотрю на твои работы в ленте. И как ты все успеваешь?!" 
И полегче на душе становится. Значит не все так плохо. Не такая уж я и лентяйка, как о себе думаю. 
У дочки с пятницы ангина была, но быстро вылечили. Завтра уже в школу пойдет. На улице то жара +20, то снова холодно. Так что весна борется за свои права и открытки у меня более солнечные становятся. 
Вчера в ночи делала для ДК Хоббит работу, прям неожиданно сочно для меня. И так понравилась мне работа, жаль, что пока показать не могу, но совсем немного осталось. А еще готовлю МК, а по какой работе тоже пока будет загадкой, думаю, что еще неделька и все увидите. 

Ну а вообще я пришла ж о конфетке написать, которую разыгрывает Вера - Verusha
Очень интересная сумочка для скрапматериалов. А то я ходила на скрапвстречу, и целый пакетище тащила, а так все сложу и все

6 комментариев:

  1. Марин, да всё нормально!!! :) Я думаю, многим кажется, что они лентяйки! :)
    +20!!!!!!!!! Круть! )))) А у нас -5, так что немножко вам завидую! У нас весна пока не то что не борется, её вообще не видать ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька,будем ждать весну вместе )))так веселее

      Удалить
  2. Марина, лентяи никогда не думают, что они лентяи. ))) Им лень думать про это)))
    +20, ах-ах... Нам хотя бы просто плюсовую температуру))) Мы и на +5 согласны! Завидую белой завистью такой погоде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, вот как точно ты сказала, спасибо за ободрение . Просто сейчас пришла с работы и решила полежать. А сама лежу и мысли :ну чего лежишь, надо столько всего сделать, хватит валяться. ))))) а погода у нас тоже изменчива. Вчера жара сегодня уже холодно и дождь

      Удалить
  3. Желаю удачи в конфетке. и жду твои новые работы!
    Если нельзя показать, то это не значит, что ты не делаешь, Марин. Конечно, всегда хочется больше, лучше, краше... И это - нормально! Иначе бы это было не творчество, а просто рутинная работа, наверное. И еще, здоровую конкуренцию тоже никто не отменял. Для кого-то может количество твоих работ не велико, но есть и люди, которым кажется, что у тебя лично 48 часов в сутках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашенька. Сегодня снова услышала фразу :когда ты все успеваешь? ! ))))))такие фразы помогают иной раз понять, что успеваю не так мало,как кажется. спасибо тебе за поддержку

      Удалить