воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Дела плоттерные - 3 этап.

В блоге 1000moments уже третий этап плоттерного проекта. И мне самой не верится, что я сделала работу для него. Представляете, я ведь только увидела, что это за зверь, подступиться боялась,смотрела на него, читала о нем, но как дело дошло до того,чтобы включить, оказалось, что я не знаю даже как нож вставить. Ведь инструкция к программе на русском есть, а к самому аппарату не было. В итоге все же немного резанула коврик, пришлось бумагу приклеивать выше, чем нужно. Пока Ира Fresh мне не сказала, что нужно было выбрать на плоттере другую настройку. 
 Вот и моя открытка! Мое первое детище на плоттере. 
Я сделала открытку-шейкер.  Благодаря видео мастер-классу Ирины я сама сделала шаблон. Учитывая, что в графических программах я не знаток получилось достаточно быстро. Не смотря на свой страх первой резки мы с плоттером справились и у нас получилась небольшая, примерно 10 на 10 см открыточка с признанием. 
После вырезки остались остатки сердечка, которые жалко было выбросить, поэтому обратную сторону открытки я также украсила сердцем


Использован кардсток Scrapberry`s плотностью 216 гр, цветок Prima, эмалевые точки, глосси акцент для капелек, бисер для шейка, вощеная нить, тычинки и распечатанная на пленке надпись.


4 комментария:

  1. Марина, как здорово! Новый друг уже в деле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо!!!! Столько идей уже по использованию нового друга))) Муж тоже там свои дела на нем задумывает делать

      Удалить
  2. Всё таки это шайтан-машина ))))))) Молодец, Маришка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это точно! Правда я пока стараюсь сильно ее не мучить, разбираемся в нашей красотке. Причем у мужа на нее уже свои планы

      Удалить