понедельник, 8 сентября 2014 г.

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ - затяжные каникулы

Привет, дорогие мои. Я так скучаю по творчеству, но начало лета было таким холодным и дождливым, что его остаток хотелось по максимуму провести на море, поэтому я малость отсутствую. Конечно, на море я не все время находилась, а урывками, так как работа есть работа.
Я надеюсь, что вы не забыли совсем обо мне. К нам приезжали моя мама с сестрой и племянником и мы поехали на 10 дней отдыхать в Геленджик и Дивноморское. Может это покажется странным, но за 7 лет проживания тут и 6 лет работы я ни разу не была в отпуске летом. Лето у меня всегда было трудовым, поэтому море было иногда по выходным, или же , если я могла себя заставить , то вечером после работы.
Так что я наслаждалась отдыхом, хорошенько загорела, хотя и без этого мне можно не загорать, потому как солнце ко мне липнет.
Правда после отдыха было и не очень приятное. Моя дочурка на следующий день попала в больницу с ротовирусной инфекцией. Так что и порадовались и погрустили.
НО, как же я забыла о главной новости!!! МЫ КУПИЛИ СОБАКУ!!! Теперь у нас живет 4-месячный чихуахуа по имени Рик! А купили мы его АЖ 12 июня, когда ему было всего 1,5 месяца. Представляете, сколько меня тут не было.

Покажу сначала немного фотографий, вдруг кому будет интересно, да и мне память. По дороге из Новороссийска в Гененджик вот такие виды красивые. Кстати, я, живя 7 лет тут даже не знала, что рядом такие виды и такой классный безлюдный пляж.

Первые дни отдыха были дожди. Бедная моя сестренка была в панике, как же так, она приехала отдыхать из Москвы, а тут у нас погода хуже , чем у них.



 СВЕРХУ НА ФОТО ВИДНО БЕЛОЧКУ, ИХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ОЧЕНЬ МНОГО.


ВОТ ЭТОТ ДЯДЕЧКА ПО ИМЕНИ ПИПКА (Я НЕ ШУЧУ), ПРЯМ НА ПЛЯЖЕ В ДИВНОМОРСКОМ ДЕЛАЛ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ.
 
В ДИВНОМОРСКОМ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА И ТАК УДИВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПО ОДНУ СТОРОНУ ПЛЯЖА ОТЛИЧНОЕ СПОКОЙНОЕ МОРЕ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАКИЕ ВОЛНЫ БЫЛИ. УДАЛОСЬ ОДНУ КРАСАВИЦУ ПОЙМАТЬ
 
  МОЯ МАЛЫШКА
 В ДИВНОМОРСКОМ ОТЕЛЕ "МЕЧТА" БЫЛА ОТЛИЧНАЯ АНИМАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПРИЕЗЖАЛ ПАРЕНЬ ДАВИД ШТОРМ, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ ПО ГОРОДАМ И ДЕЛАЕТ НАСТОЯЩИЕ ШОУ СО СЛАДКОЙ ВАТОЙ. ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА ВАТУ В ВИДЕ ЗВЕРУШЕК И СЕРДЕЧЕК. И ВООБЩЕ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ЭТОМУ ОТЕЛЮ!

 В ПРАСКОВЕЕВКЕ, НА СКАЛЕ ПАРУС

 МОЯ ДОЧУРКА В ОТЕЛЕ ДИВНОМОРСКА "МЕЧТА" И В ОТЕЛЕ ГЕЛЕНДЖИКА

 ВЕЧЕРНИЙ ГЕЛЕНДЖИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕСТОРАНОВ ГЕЛЕНДЖИКА "УКРАИНСКИЙ ДВОРИК"
 А ЭТО МОЯ МАМОЧКА (СЛЕВА), Я , ПЛЕМЯННИК МАКАР И СЕСТРИЧКА МОЯ СРЕДНЯЯ ЛЕРА. МЛАДШИЙ У НАС БРАТ, НО ОН ЖИВЕТ ДАЛЕКО, В ДРУГОЙ СТРАНЕ И МЫ ОЧЕНЬ ПО НЕМУ СКУЧАЕМ.




1 комментарий:

  1. Красивые фотографии, особенно волна!Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить