среда, 11 июня 2014 г.

я не пропала, я творю и вытворяю)))

Вы меня не потеряли?! я тут, хожу по вашим блогам, вдохновляюсь, радуюсь за ваши успехи. Больше как-то в инстаграмме пишу, так что кому интересно, заходите туда, буду рада вас видеть . И пишите мне, чтобы я добавила вас там в друзья.
Я сейчас делаю альбом на заказ, поэтому новинок других нет. Он не обычный на мой взгляд. Альбом для девочки-малышки, но не в совсем детском формате. Больше нечто среднее между винтажем и шебби. Мне показали фото других альбомов, для примера по цвету и стилю, поэтому делаю исключительно свое, но стараюсь не сильно выбиваться из задуманного. Фото пока хорошие не делала, просто процесс сняла, чтобы вы знали, что я в процессе))) Правда после этого фото я еще добавила деталей и странички стали еще интереснее.
Каждая подложка раскладывается и можно разместить 4-5 фотографий. в итоге на развороте будет 10 фото. Хотят альбом на 100 фотографий.

фотка, конечно , не удачная. На днях доделаю и покажу уже в нормальном виде.
И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. ТАК КАК АЛЬБОМ ПОЛУЧИТСЯ ПУХЛЯКОМ. ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ МК ИМЕННО ПО ПУХЛЫМ АЛЬБОМАМ. ЕСТЬ ЛИ СПЕЦИФИКА ПЕРЕПЛЕТА? ИЛИ КАК ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕПЛЕТАТЬ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ЗАШЛИ.

4 комментария:

  1. привет Маришка:)), вот это проект ты замутила...100 фото-это круто!!! Желаю, чтоб легко сложился, а переплет Виноградовой думаю отлично сюда подойдет или глянь(погугли) Леси Ромашинойон не сложный и для объемного декора практичен.
    и я тебе тут ответила как меня искать)) http://natashkirukamidelki.blogspot.com/2014/06/blog-post.html?showComment=1402495962852#c7520040971890895310

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое за ответ! Вчера малость полазила по интернету,поискала))) с телефона правда. Сегодня вечерком будет время уже детально поизучаю. Так что благодарствую за участие в моей проблемке

      Удалить
  2. когда мне говорят, что хотят 100 фото, не берусь))))
    удачи в нелегком деле!

    ОтветитьУдалить